Грибной суп с картофелем и вермишелью
Ingredients
- Грибы лесные - 300 гр
- Морковь - 1/2 шт.
- Лук репчатый - 1/2 шт.
- Масло растительное - для жарки
- Картофель - 2 шт.
- Мелкая соль, перец черный молотый - по вашему вкусу
- Зелень укропа - для украшения
- Вермишель - 1/3 стакана
- Лавровый лист - 1 шт.
Пошаговая рецепт приготовления
Как приготовить грибной суп с картофелем и вермишелью.
1
Подготавливаем ингредиенты .
2
Грибы промываем и нарезаем кусочками .
3
Заливаем грибочки водой и ставим на огонь .
4
Варим минут Чистим картофель, нарезаем на кубики и забрасываем к грибам .
5
Морковь моем, очищаем, нарезаем кружочками .
6
Лук и чеснок чистим .
7
Чеснок измельчаем, лучок реем полукольцами .
8
Обжариваем всё на масле до золотистого цвета .
9
Отправляем зажарку в суп .
10
Добавляем специи .
11
Варим суп до готовности картофеля .
12
После - добавить мелкую вермишель, лавровый лист и проверить вкус .
13
Варим ещё пять мин., накрываем крышкой .
14
Снимаем суп с плиты и даем настояться .
15
Суп из лесных грибов с картофелем и вермишелью готов.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко