Счётчик Яшы
Грибной суп с лисичками и шампиньонами — рецепт | GOTOVIM
Грибной суп

Грибной суп с лисичками и шампиньонами

Рецепты » Горячие супы » Грибной суп » Грибной суп с лисичками и шампиньонами

Грибной суп с лисичками и шампиньонами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Куриный или овощной бульон — 1,6 л
  • Картофель — 3–4 шт.
  • Морковь средняя — 1 шт.
  • Луковица средняя — 1 шт.
  • Шампиньоны — 300 грам.
  • Лисички — 400 г
  • Поваренная соль по вкусу
  • Зелень — для подачи

Пошаговая рецепт приготовления

1

Бульон вливаем в кастрюлю и доводим до кипения.

2

Картофель нарезаем кубиками.

3

Кладем в кипящий бульон и варим.

4

Мелко рубим лук, морковь трём на крупную терку.

5

В сковороде на среднем огне разогреваем 1 ст. л. растительного масла.

6

Кладем овощи и жарим, помешивая, 5 мин..

7

Перекладываем в кастрюлю.

8

Добавляем в сковороду 1 ст. л. масла.

9

Кладем грибы и жарим, помешивая, пять мин..

10

Также кладем в кастрюлю. Солим по вкусу, варим примерно пятнадцать мин..

11

Выключаем.

12

Разливаем по тарелкам и подаем.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться