Счётчик Яшы
Грибной суп с клецками в мультиварке — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Грибной суп

Грибной суп с клецками в мультиварке

Рецепты » Горячие супы » Грибной суп » Грибной суп с клецками в мультиварке

Грибной суп с клецками в мультиварке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин Европа
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Лесные грибы — 400 г
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • 1,5 литра воды
  • Пшеничная мука — 120 г
  • Куриное яйцо — 1 шт.
  • Холодная питьевая вода — 4 ст. л
  • Свежей сметана 20 % — 5 ст. л
  • Растительное масло
  • Мелкая поваренная соль, перец

Пошаговая рецепт приготовления

1

 Муку просеять горкой, добавить щепотку соли, сделать углубление и разбить туда яйцо.

2

 Добавить холодную воду, замесить тесто и оставить его на полчаса..

3

 Спассеровать нарезанный полукольцами лук в программе Жарка.

4

 Грибы помыть, почистить, тонко нарезать и добавить к луку, готовить ещё примерно десять мин..

5

 Добавить бульон и готовить в режиме "Суп" до конца программы.

6

 Перелить суп в кастрюлю, добавить сметану, посолить, поперчить и пюрировать блендером.

7

 Тесто тонко раскатать, нарезать кружочками и варить в подсоленной кипящей воде несколько мин. после всплытия.

8

 Выловить шумовкой и отправить в грибной суп.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться