Счётчик Яшы
​Грибной суп-пюре со сливками — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Суп-пюре

Грибной суп-пюре со сливками

Рецепты » Горячие супы » Суп-пюре » Грибной суп-пюре со сливками

Грибной суп-пюре со сливками

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Шампиньоны — 500 гр
  • Бульон куриный или овощной — 500 мл
  • Лук репчатый — 2 шт
  • Сливки — 200 мл
  • Пшеничная мука — 2 ст. л
  • Сливочное масло — 2 ст. л
  • Растительное масло
  • Соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нарезать лук и шампиньоны.

2

Обжарить их на растительном масле.

3

Растопить на сковороде пару ложек сливочного масла, добавить муку.

4

Обжарить несколько минут.

5

Бульон довести до кипения, положить в него шампиньоны с луком и сливочное масло с мукой, влить сливки.

6

Блендером перемолоть все в пюре и посолить.

7

Проварить две минуты.

8

Лучше всего подавать с поджаренным горячим хлебом.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться