Грибной суп из шампиньонов с гречкой
Ingredients
- Картофель — 3 шт.
- Гречка — 80 г
- Лук репчатый — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Грибы — 250 г
- Растительное масло — 2 ст. л
- Поваренная соль 1 ч. л
Пошаговая рецепт приготовления
1
Картофель очистите, нарежьте и выложите в кипящую воду.
2
Гречку хорошо промойте и добавьте к картофелю.
3
Варите на среднем огне пятнадцать мин..
4
Лук мелко нарежьте, морковь натрите на мелкой терке.
5
Грибы хорошо помойте под проточной водой.
6
На разогретую сковороду с растительным маслом выложите овощи и грибы.
7
Жарьте все до готовности.
8
Жареные грибы с овощами выложите в кастрюлю, посолите и варите ещё 15 мин..
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко