Постный грибной суп
Ingredients
- Сырой белый рис — 1 чашка
- Овощной бульон — 6 чашек
- Батат или простой картофель — 1 шт.
- Морковь — 2 шт.
- Сельдерей — 2 стебля
- Луковица — 1 шт.
- Грибы — 230 г
- Чеснок — 4 зубчика
- Лавровый лист — 1 шт.
- Свежее кокосовое молоко — 450 мл
- Кейл или шпинат — 2 горсти
- Поваренная соль по вкусу
- Перец — на ваше усмотрение (по вкусу)
- Чашка = 240 мл. ⠀
Пошаговая рецепт приготовления
1
Обжарьте лук на растительном масле в течение пяти мин..
2
Добавьте чеснок и готовьте ещё пару мин., периодически помешивая.
3
Добавьте в овощной бульон дикий рис, грибы, морковь, зажарку из лука и чеснока, сельдерей, картофель, лавровый лист.
4
Тшательно перемешайте.
5
Продолжайте готовить, пока суп начнет кипеть.
6
Затем уменьшите огонь до среднего, накройте крышкой и тушите в течение сорока мин..
7
Добавьте кокосовое молоко и зелень в суп, и аккуратно перемешайте.
8
Попробуйте и приправьте солью и перцем.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко