Гриб-зонтик жареный
Ingredients
- 3 шт.
- больших гриба—зонтика 1 яйцо половину стак.
- сухарей панировочных соль и перец по вкусу
- 2 ст. л.
- масла растительного или сливочного
Пошаговая рецепт приготовления
1
Подрезать у грибов ножки, очистить шляпки от иголок, листиков и т.
2
д.
3
В миске взбить яйцо, приправить солью и перцем.
4
На тарелку насыпать панировочные сухари.
5
Обмакнуть грибы с обеих сторон сначала в яйце, затем обвалять в панировочных сухарях, слегка прижимая, особенно со внутренней стороны гриба, чтобы сухари лучше держались.
6
В сковороде разогреть масло и обжарить грибы, пока не подрумянятся.
7
Подавать как можно быстрее с картофелем и салатом, или между двумя ломтиками хлеба.
Питание
-
218 Калорий