Гренки с мясным фаршем и шампиньонами
Ingredients
- Батон (нарезка) 1 шт.
- Фарш мясной — 300 гр.
- Лук репчатый (большая луковица) 1 Шампиньоны 8 шт.
- Яйцо куриное 2 Соль по вкусу
- Перец черный по вкусу
- Любимая приправа для фарша по вкусу
- Масло растительное Петрушка (несколько веточек)
Пошаговая рецепт приготовления
1
Лук и грибы потереть на крупной терке.
2
Добавить фарш, яйца, соль, перец, приправу.
3
Хорошо перемешать.
4
Ломтики батона разрезать на 2 половинки Намазать приготовленной массой.
5
В сковороде разогреть растительное масло, выкладывать гренки в сковороду намазанной стороной вниз.
6
Жарить на среднем огне, с двух сторон.
7
Готовые гренки посыпать мелко порезанной петрушкой.
Питание
-
363 Калорий