Гренки с грибами и помидорами
Ingredients
- хлеб белый грибы сушеные — 20 гр.
- маргарин — 30 гр.
- Пшеничная мука — 5 гр.
- Свежая сметана — 60 гр.
- помидор — 1 шт.
- сыр черный перец соль
Пошаговая рецепт приготовления
1
Замачиваем сушеные грибы в холодной воде на 4 ч..
2
Процеживаем.
3
Отвариваем до готовности.
4
Сливаем воду.
5
Обжариваем грибы на маргарине.
6
Пассеруем муку.
7
Смешиваем со сметаной.
8
Добавляем в грибы.
9
Тушим до загустения соуса.
10
Посолим и поперчим.
11
Слегка обжариваем ломтики хлеба на маргарине.
12
Выкладываем грибную смесь на хлеб.
13
Сверху кладем кружки помидоров.
14
Посыпаем гренки тертым сыром.
15
Запекаем в духовке до образования румяной корочки.
16
Украшаем зеленью.
Питание
-
302 Калорий