Гречневый пудинг
Ingredients
- греча ТМ «Националь» — 150 гр.
- яйца куриные — 2 шт.
- сливочное масло — 10 гр.
- Песочный сахар — 15 гр.
- Сахар ванильный — 10 гр.
- Мелкая соль — 1 щепотка
Пошаговая рецепт приготовления
1
Подготавливаем все для пудинга.
2
Духовку ставим на разогрев, температура 170 C.
3
Соединяем в отдельной миске заранее приготовленную гречневую крупу ТМ Националь с сахаром (в том числе и ванильным) и мягким сливочным маслом.
4
Добавляем два желтка и перемешиваем.
5
Белки от двух яиц взбиваем при помощи погружного венчика до устойчивых пиков.
6
Перед взбиванием добавляем в белки щепотку соли.
7
Аккуратно вмешиваем белки в общую массу.
8
Выкладываем полученную массу в чашки, заполняя их на 3/4.
9
Отправляем в духовку на 20 минут.
10
Достаем получившуюся красоту.
Питание
-
68 Калорий
Интересные рецепты Смотреть все