Счётчик Яшы
Гречневый пудинг — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Пудинг

Видео-рецепт гречневого пудинга

Рецепты » Десерты » Пудинг » Видео-рецепт гречневого пудинга

Гречневый пудинг

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2
Общее время приготовления: 35 мин.

Ingredients

  • греча ТМ «Националь» — 150 гр.
  • яйца куриные — 2 шт.
  • сливочное масло — 10 гр.
  • Песочный сахар — 15 гр.
  • Сахар ванильный — 10 гр.
  • Мелкая соль — 1 щепотка

Пошаговая рецепт приготовления

1

Подготавливаем все для пудинга.

2

Духовку ставим на разогрев, температура 170 C.

3

Соединяем в отдельной миске заранее приготовленную гречневую крупу ТМ Националь с сахаром (в том числе и ванильным) и мягким сливочным маслом.

4

Добавляем два желтка и перемешиваем.

5

Белки от двух яиц взбиваем при помощи погружного венчика до устойчивых пиков.

6

Перед взбиванием добавляем в белки щепотку соли.

7

Аккуратно вмешиваем белки в общую массу.

8

Выкладываем полученную массу в чашки, заполняя их на 3/4.

9

Отправляем в духовку на 20 минут.

10

Достаем получившуюся красоту.

Питание

  • 68 Калорий

 

Интересные рецепты Смотреть все

 

Вам также может понравиться