Гречневая каша со свиными ребрышками из мультиварки
Ingredients
- Свиные ребрышки — 10 шт.
- Гречневая крупа — 2, 5 мультистак. Питьевая вода — 5 мультистак. Томатная паста — 1 ст. л.
- Лук репчатый — 2 шт.
- Морковь — 2 шт.
- Чеснок — 2 зубчика
- Перец молотый Соль Растительное масло — 1 ст. л.
Пошаговая рецепт приготовления
Морковь натереть на крупной терке, лук порезать мелкими кубиками.
В чашу налить растительное масло, поместить овощи.
В режиме ЖАРКА поджарить овощи в течении 10 мин.
Положить в чашу свиные ребрышки.
Посыпать чесноком (я режу чеснок достаточно крупно, в процессе готовки он разваривается).
Всыпать промытую гречку.
В одном мультистакане развести томатную пасту, соль и перец.
Вылить в чашу мультиварки.
Добавить ещё 4 мультистакана холодной воды и аккуратно перемешать содержимое чаши.
Готовить гречневую кашу можно в режиме ГРЕЧКА.
Я готовила в режиме ПЛОВ.
Время в этом режиме автоматическое, в моей мульте, 1 час 15 минут.
Вкусная ароматная гречка с нежнейшими ребрышками приготовлена в мультиварке Штадлер Форм мощностью 800 Ватт.
Питание
-
293 Калорий