Гречневая каша со свининой и овощами
Ingredients
- крупа гречневая 1, 5 стак.
- свинина (с жирком) 350 гр.
- лук репчатый 1 шт.
- морковь 1 шт.
- сушеные овощи (паприка, лук, морковь, чеснок, сельдерей) 2 ст. л.
- лавровый лист
- 2 шт.
- Наваристый бульон куриный или мясной 1, 5 стак.
- Песочный сахар 0, 5 ч. л.
- Мелкая соль (по вкусу)
- Растительное масло 1 ст. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Лук и морковь обжарить на растительном масле.
2
Добавить нарезанную свинину, свинина должна быть не слишком жирная, но наличие жирка обязательно! Добавляем сушеные овощи.
3
Гречку нужно заранее прогреть на сухой сковороде.
4
Добавляем гречку к обжаренным овощам и мясу.
5
В бульоне растворяем сахар и немного соли, заливаем гречку, добавляем лавровый лист.
6
Накрываем крышкой и готовим на минимальном огне 40 минут.
7
Каша готова.
Питание
-
167 Калорий