Гречневая каша с пряной говядиной и черносливом
Ingredients
- Говяжья вырезка 250 гр.
- Гречка 250 гр.
- Чернослив 100 гр.
- Питьевая вода 750 мл
Пошаговая рецепт приготовления
1
Нарежьте мясо небольшими кубиками, поместите его в хорошо разогретую глубокую сковороду и обжаривайте 7 мин. до золотистого цвета с небольшим количеством растительного масла.
2
Добавьте в сковороду чернослив, предварительно разрезав его на 3 части, и 250 г гречневой крупы.
3
К мясу и гречке добавьте содержимое MAGGI На второе для Гречки по-купечески и воду, перемешайте и доведите до кипения.
4
Уменьшите огонь и тушите под крышкой 25 минут.
Питание
-
392 Калорий