Гречневая каша с фаршем в горшочках
Ingredients
- Гречневая крупа 1 стак.
- Фарш 500 гр.
- Лук репчатый 50 гр.
- Морковь 75 гр.
- Мелкая соль по вкусу
- Перец черный молотый по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Порубить лук, нарезать морковь.
2
Обжарить.
3
Обжарить фарш.
4
Гречку промыть, смешать ингредиенты и уложить в горшочки.
5
У меня получилось всего на 4 небольших горшочка.
6
Залить кипятком так, чтобы вода немного покрывала верх.
7
Горшочки закрыть и поставить в холодную духовку (чтобы горшочки не треснули).
8
Духовку выставить на 200°, оставить на 1 час.
9
После приготовления огонь выключить и оставить остывать в духовке.
Питание
-
471 Калорий