Гречневая каша с болгарским перцем и фаршем
Ingredients
- Гречневая крупа 150 гр.
- Фарш "Люкс" (70% куриного филе+ 30% свинины) 250 гр.
- Болгарский перец 3 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Чеснок 2 зубчик
- Помидоры 3 шт.
- Свежая сметана 100 гр.
- Наваристый бульон 0.5 стак.
- Питьевая вода 1, 5 стак.
- Масло растительное Смесь сушеной зелени (петрушка, укроп, базилик)
- По вкусу
- Перец черный (молотый)
- По вкусу
- Мелкая соль по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Вскипятить воду, посолить.
2
Засыпать гречневую крупу, сварить рассыпчатую кашу.
3
Порезать лук, морковь, чеснок, болгарский перец.
4
Обжарить овощи на растительном масле.
5
Добавить фарш.
6
Обжарить с овощами.
7
Добавить тертые на терке помидоры.
8
Затем сметану.
9
Посолить, поперчить, добавить смесь зелени и бульон.
10
Тушить на медленном огне 10 мин.
11
Добавить гречневую кашу.
12
Перемешать, прогреть под крышкой 3 минуты.
Питание
-
211 Калорий