Счётчик Яшы
Гречневая каша с болгарским перцем и фаршем — пошаговый рецепт | GOTOVIM
‎Гречневая каша

Видео-рецепт гречневой каши с болгарским перцем и фаршем

Рецепты » ‎Гречневая каша » Видео-рецепт гречневой каши с болгарским перцем и фаршем

Гречневая каша с болгарским перцем и фаршем

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 3
Общее время приготовления: 15 мин.

Ingredients

  • Гречневая крупа 150 гр.
  • Фарш "Люкс" (70% куриного филе+ 30% свинины) 250 гр.
  • Болгарский перец 3 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Чеснок 2 зубчик
  • Помидоры 3 шт.
  • Свежая сметана 100 гр.
  • Наваристый бульон 0.5 стак.
  • Питьевая вода 1, 5 стак.
  • Масло растительное Смесь сушеной зелени (петрушка, укроп, базилик)
  • По вкусу
  • Перец черный (молотый)
  • По вкусу
  • Мелкая соль по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Вскипятить воду, посолить.

2

Засыпать гречневую крупу, сварить рассыпчатую кашу.

3

Порезать лук, морковь, чеснок, болгарский перец.

4

Обжарить овощи на растительном масле.

5

Добавить фарш.

6

Обжарить с овощами.

7

Добавить тертые на терке помидоры.

8

Затем сметану.

9

Посолить, поперчить, добавить смесь зелени и бульон.

10

Тушить на медленном огне 10 мин.

11

Добавить гречневую кашу.

12

Перемешать, прогреть под крышкой 3 минуты.

Питание

  • 211 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться