Гречка в горшочках с овощами
Ingredients
- Свинина — 1 кг
- Мелкая соль — по вкусу
- Гречка — 2 стак. (200 мл)
- Лук — 2 шт.
- Специи сухие — по вкусу
- Помидоры — 2 шт.
- Растительное масло — 3 ст. л.
- Питьевая вода — 4 стак. (200 мл) Зелёный лук — по вкусу
- Болгарский перец — 1 шт.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Берем филе, моем его и нарезаем на брусочки.
2
Ставим сковороду разогреваться и наливаем масло.
3
Обжариваем мясо до золотистой, румяной корочки.
4
Как мясо обжарилось, лопаточкой достаем его и выкладываем на бумажное полотенце, что бы стек лишний жир.
5
Следом в сковороде обжариваем овощи и немного подсаливаем и перчим.
6
Выкладываем в горшочек слоями все наши ингредиенты.
7
На дно кладем обжаренное филе, следом овощи и засыпаем промытой гречкой до половины.
8
Заливаем водой, подсаливаем и прикрываем крышкой.
9
Готовится наше блюдо 45-50 минут при 170 градусах.
10
По окончании времени достаем и посыпаем нарезанной зеленью.
Питание
-
165 Калорий