Счётчик Яшы
Гречка с жареным луком и свежим огурцом, пошаговый видео рецепт на 312 ккал
Второе блюдо

Гречка с жареным луком и свежим огурцом

Рецепты » Второе блюдо » Гречка с жареным луком и свежим огурцом

Гречка с жареным луком и свежим огурцом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции
Общее время приготовления: 1 час

Ingredients

  • 200 граммов гречневой крупы
  • 400 миллилитров питьевой воды
  • растительное масло – 2 столовой ложки
  • 1 салатный свежий огурец
  • 1 столовая ложка растительного масла
  • лук репчатый – 1 большая луковица
  • постная сметана для подачи
  • Мелкая соль, свежемолотый черный перец
  • зеленый лук для подачи

Пошаговая рецепт приготовления

1

Приготовить гречневую кашу по основному рецепту. Огурец вымыть, очистить от кожицы и нарезать тонкой соломкой.

2

Лук очистить, нарезать полукольцами. Разогреть в сковороде растительное масло, обжарить на нем лук до золотистого цвета, 3 мин..

3

Добавить в гречневую кашу обжаренный лук и огурец, перемешать. Посолить и поперчить.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться