Счётчик Яшы
Гречка с соусом болоньезе — пошаговый рецепт | GOTOVIM
‎Гречневая каша

Видео-рецепт гречки с соусом болоньезе

Рецепты » ‎Гречневая каша » Видео-рецепт гречки с соусом болоньезе

Гречка с соусом болоньезе

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 25 мин.

Ingredients

  • фарш мясной 250 гр.
  • крупа гречневая 200 гр.
  • помидоры 1 шт.
  • базилик для подачи

Пошаговая рецепт приготовления

1

Гречка с соусом болоньезе - блюдо, которое удивит итальянцев, но не русских.

2

Ведь в гречке с ароматной мясной подливой - а соус болоньезе это и есть подлива - нет ничего необычного.

3

Вкусно да и только! Подготовить ингредиенты.

4

Гречку залить кипятком (вода должна на 1-2 см покрывать крупу), закрыть крышкой, укутать полотенцем и оставить на полч.

5

- за это время она дойдет до готовности.

6

Обжарить фарш с небольшим количеством растительного масла в сковороде в течение 7 мин..

7

Добавить мелко нарезанный помидор и обжаривать 3 мин..

8

Добавить в сковороду содержимое пакетика.

9

Влить 250 мл воды, довести до кипения и тушить на умеренном огне в течение 15 минут, помешивая время от времени.

10

Готовую гречку подавать с соусом, украсив листочками базилика. Гарниры на все случаи жизни!

Питание

  • 128 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться