Счётчик Яшы
Гречаники с индейкой, пошаговый видео рецепт
Второе блюдо

Гречаники с индейкой

Рецепты » Второе блюдо » Гречаники с индейкой

Гречаники с индейкой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 1 час

Ingredients

  • фарш индейки 500 граммов
  • гречневая крупа 150 граммов
  • лук репчатый 0.5 штуки
  • морковь 0.5 штуки
  • соус
  • лук репчатый 2 штуки
  • морковь 1 штуку
  • сметана 2 столовой ложки
  • томатная паста 1 столовой ложки
  • вода 150 миллилитров

Пошаговая рецепт приготовления

1

Гречку отварить до готовности и остудить. Лук порезать мелко, морковь потереть на терке, немного обжарить, добавить в фарш, также добавить яйца, отварную гречку, соль, специи и вымешать. Сформировать колбаски, обвалять их в муке и обжарить со всех сторон, буквально по пару секунд, чтобы схватились.

2

Для соуса лук порезать полукольцами, морковь натереть на крупной терке, немного обжарить.

3

Добавить сметану и пасту с водой, соль, перец, дать прокипеть пару мин.. На дно кастрюли положить пару ложек овощей из соуса, на них выложить гречаники и залить остальным соусом.

4

Тушить на среднем огне 30-40 мин..

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться