Счётчик Яшы
Говяжьи ребрышки с бататом в горшочках | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда

Говяжьи ребрышки с бататом в горшочках

Говяжьи ребрышки с бататом в горшочках

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2 порции

Ingredients

  • Говяжьи ребрышки — 500 гр.
  • Питьевая вода — 1.5 стакана
  • батат — 3 шт.
  • Хмели—сунели — 2 ч. л.
  • Чеснок — 4 зубчика
  • розмарин — 2 веточки
  • специи и приправы — 2 ч. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разделите говяжьи ребра и слегка обжарьте их на сковороде.

2

Нарежьте батат средними кусочками и сложите все в горшочки.

3

Добавьте измельченный чеснок и розмарин, специи и хмели-сунели.

4

Залейте водой и запекайте полтора ч. в духовке при 180℃.

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ