![](https://gotovim.uz/wp-content/uploads/2024/06/recept-15273-620x414-1.jpg)
Говяжьи ребрышки с бататом в горшочках
Ingredients
- Говяжьи ребрышки — 500 гр.
- Питьевая вода — 1.5 стакана
- батат — 3 шт.
- Хмели—сунели — 2 ч. л.
- Чеснок — 4 зубчика
- розмарин — 2 веточки
- специи и приправы — 2 ч. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Разделите говяжьи ребра и слегка обжарьте их на сковороде.
2
Нарежьте батат средними кусочками и сложите все в горшочки.
3
Добавьте измельченный чеснок и розмарин, специи и хмели-сунели.
4
Залейте водой и запекайте полтора ч. в духовке при 180℃.
Вторые блюда View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Без комментариев