Счётчик Яшы
Говядина в сидре по-английски, пошаговый видео рецепт на 234 ккал
Второе блюдо

Говядина в сидре по-английски

Рецепты » Второе блюдо » Говядина в сидре по-английски

Говядина в сидре по-английски

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 2 часа 30 минут

Ingredients

  • щепотка сушеного тимьяна
  • Мелкая соль
  • лук репчатый среднего размера
  • мелко нарезанная мякоть 3 помидоров
  • лист лавровый
  • масло сливочное – 2 столовой ложки
  • 600 миллилитров сухого сидра
  • 450 граммов говяжьей лопатки
  • 4 крупные моркови
  • 1 долька чеснока
  • перец черный (горошком)

Пошаговая рецепт приготовления

1

Лук, морковь крупно нарезать. Говядину нарезать крупными кубиками. Чеснок измельчить. Мясо подрумянить в масле. Обжарить лук с морковью. Мясо переложить в огнеупорную посуду вместе с овощами. Добавить специи, залить сидром. Готовить 2,5 ч под крышкой в духовке при 170˚С.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться