Говядина в сидре по-английски
Ingredients
- щепотка сушеного тимьяна
- Мелкая соль
- лук репчатый среднего размера
- мелко нарезанная мякоть 3 помидоров
- лист лавровый
- масло сливочное – 2 столовой ложки
- 600 миллилитров сухого сидра
- 450 граммов говяжьей лопатки
- 4 крупные моркови
- 1 долька чеснока
- перец черный (горошком)
Пошаговая рецепт приготовления
1
Лук, морковь крупно нарезать. Говядину нарезать крупными кубиками. Чеснок измельчить. Мясо подрумянить в масле. Обжарить лук с морковью. Мясо переложить в огнеупорную посуду вместе с овощами. Добавить специи, залить сидром. Готовить 2,5 ч под крышкой в духовке при 170˚С.