Счётчик Яшы
Горячее основное блюдо Прогулка по саду, пошаговый видео рецепт
Второе блюдо

Горячее основное блюдо Прогулка по саду

Рецепты » Второе блюдо » Горячее основное блюдо Прогулка по саду

Горячее основное блюдо Прогулка по саду

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 20 минут

Ingredients

  • 4 мини-морковки
  • 1 луковица фенхеля
  • 4 мини-репки
  • 1 жёлтая свекла
  • 1 бордовая свекла
  • 1 пучок редиса
  • 1 кочан пекинской капусты
  • 4 стебля зеленого лука
  • 100 граммов свежего шпината
  • 1 средний кочан цветной капусты
  • сливочное масло
  • свежие пряные травы и съедобные цветы из огорода или рынка
  • Морская мелкая соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Тщательно промойте овощи, разрежьте пекинскую капусту на тонкие полоски. Удалите стебли шпината и оставьте только листья. Нарежьте овощи небольшими кусочками.

2

Сварите все овощи (кроме пекинской капусты и шпината) отдельно до степени готовности al dente и сразу же обдайте их ледяной водой, чтобы прекратить процесс термической обработки.

3

Потушите пекинскую капусту в масле и разделите на четыре порции. Посолите.

4

Подогрейте корнеплоды (мини-репу, свеклу) на небольшом количестве сливочного масла и выложите на капусту.

5

Быстро обжарьте шпинат в масле и добавьте к овощам. Украсьте блюдо травами и цветами и сразу подавайте.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться