Горячее основное блюдо Прогулка по саду
Ingredients
- 4 мини-морковки
- 1 луковица фенхеля
- 4 мини-репки
- 1 жёлтая свекла
- 1 бордовая свекла
- 1 пучок редиса
- 1 кочан пекинской капусты
- 4 стебля зеленого лука
- 100 граммов свежего шпината
- 1 средний кочан цветной капусты
- сливочное масло
- свежие пряные травы и съедобные цветы из огорода или рынка
- Морская мелкая соль
Пошаговая рецепт приготовления
1
Тщательно промойте овощи, разрежьте пекинскую капусту на тонкие полоски. Удалите стебли шпината и оставьте только листья. Нарежьте овощи небольшими кусочками.
2
Сварите все овощи (кроме пекинской капусты и шпината) отдельно до степени готовности al dente и сразу же обдайте их ледяной водой, чтобы прекратить процесс термической обработки.
3
Потушите пекинскую капусту в масле и разделите на четыре порции. Посолите.
4
Подогрейте корнеплоды (мини-репу, свеклу) на небольшом количестве сливочного масла и выложите на капусту.
5
Быстро обжарьте шпинат в масле и добавьте к овощам. Украсьте блюдо травами и цветами и сразу подавайте.