Счётчик Яшы
Горбуша "Сочная", пошаговый видео рецепт
Второе блюдо

Горбуша “Сочная”

Рецепты » Второе блюдо » Горбуша “Сочная”

Горбуша "Сочная"

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 20 минут

Ingredients

  • горбуша свежемороженая - 800 граммов
  • петрушка свежая - 0,5 пучка
  • укроп свежий - 1 пучок
  • масло сливочное - 70 граммов
  • лимон - 0,5 штуки
  • Мелкая соль и перец

Пошаговая рецепт приготовления

1

Измельчить в блендере зелень укропа и петрушки, лимон без кожицы и семян. К этой массе добавить мягкое масло и соль с перцем. Тщательно все перемешать.

2

Рыбку помыть, обсушить, разрезать на порционные кусочки и уложить на фольгу. Сверху уложить масляную массу. Завернуть конвертом и запечь в духовке при 180°C 20 мин..

3

Вот так выглядит рыбка после запекания! Сочная и ароматная!

4

Выложить на тарелку и полить соком от рыбы. На гарнир прекрасно подойдет отварной рис.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться