Горбуша "Сочная"
Ingredients
- горбуша свежемороженая - 800 граммов
- петрушка свежая - 0,5 пучка
- укроп свежий - 1 пучок
- масло сливочное - 70 граммов
- лимон - 0,5 штуки
- Мелкая соль и перец
Пошаговая рецепт приготовления
1
Измельчить в блендере зелень укропа и петрушки, лимон без кожицы и семян. К этой массе добавить мягкое масло и соль с перцем. Тщательно все перемешать.
2
Рыбку помыть, обсушить, разрезать на порционные кусочки и уложить на фольгу. Сверху уложить масляную массу. Завернуть конвертом и запечь в духовке при 180°C 20 мин..
3
Вот так выглядит рыбка после запекания! Сочная и ароматная!
4
Выложить на тарелку и полить соком от рыбы. На гарнир прекрасно подойдет отварной рис.