Счётчик Яшы
Горбуша с зеленым горошком в духовке | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда

Горбуша с зеленым горошком в духовке

Горбуша с зеленым горошком в духовке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Горбуша — 800 гр.
  • Брокколи — 350 гр.
  • Зеленый горошек — 250 гр.
  • Молотый чёрный перец — 1 ч. л.
  • Молотый кориандр — 1 ч. л.
  • Морская соль — 1 ч. л.
  • Сметана — 4 ст. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нарежьте рыбу на порционные куски и выложите на фольгу.

2

Смажьте горбушу сметаной, а вокруг разложите горошек и соцветия брокколи.

3

Посыпьте все специями и заверните фольгу.

4

Запекайте горбушу в духовке примерно 30 мин. при 180℃.

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ