Счётчик Яшы
Горбуша с болгарским перцем в духовке | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда

Горбуша с болгарским перцем в духовке

Горбуша с болгарским перцем в духовке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Горбуша — 800 гр.
  • Болгарский перец — 3 шт.
  • Помидоры черри — 300 гр.
  • Лимон — 1 шт.
  • Оливковое масло — 4 ст. л.
  • Розмарин — 1 веточка
  • итальянские травы — 1 ч. л.
  • Мелкая соль — 1 ч. л.
  • Смесь перцев горошком (молотая) — 1 ч. л.
  • Розмарин — 1 веточка

Пошаговая рецепт приготовления

1

Крупно нарежьте горбушу, перец, черри и половину лимона.

2

Выложите все в миску, полейте маслом и соком второй половины лимона.

3

Добавьте все специи, перемешайте заготовку и оставьте на 20 мин.

4

Переложите все в форму, добавьте веточку розмарина.

5

Запекайте горбушу в духовке при 180℃ 20 мин. под фольгой и ещё 10 без нее.

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ