![](https://gotovim.uz/wp-content/uploads/2024/06/recept-29931-620x414-1.jpg)
Горбуша с болгарским перцем в духовке
Ingredients
- Горбуша — 800 гр.
- Болгарский перец — 3 шт.
- Помидоры черри — 300 гр.
- Лимон — 1 шт.
- Оливковое масло — 4 ст. л.
- Розмарин — 1 веточка
- итальянские травы — 1 ч. л.
- Мелкая соль — 1 ч. л.
- Смесь перцев горошком (молотая) — 1 ч. л.
- Розмарин — 1 веточка
Пошаговая рецепт приготовления
1
Крупно нарежьте горбушу, перец, черри и половину лимона.
2
Выложите все в миску, полейте маслом и соком второй половины лимона.
3
Добавьте все специи, перемешайте заготовку и оставьте на 20 мин.
4
Переложите все в форму, добавьте веточку розмарина.
5
Запекайте горбушу в духовке при 180℃ 20 мин. под фольгой и ещё 10 без нее.
Вторые блюда View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Без комментариев