Голландские роллы
Ingredients
- Говядина сырокопченая 200 гр.
- Авокадо 2 шт.
- Огурцы 200 гр.
- Рисовая бумага 10 шт.
- Кориандр молотый ¼ ч. л.
- Кунжутный соус 100 мл.
- Лук зеленый 30 гр.
- Перец черный молотый ¼ ч. л.
- Петрушка 30 г
Пошаговая рецепт приготовления
Весенние роллы с копченой говядиной, авокадо, огурцом, зеленым луком, черным перцем и кориандром.
Рисовую бумагу макаем в миску с теплой водой и выкладываем на чистую поверхность.
В центр каждого листа рисовой бумаги выкладываем зелень петрушки.
Сверху кладем два тонко нарезанных ломтика сырокопченной говядины.
Перчим по вкусу.
На кончике ножа добавляем кориандр.
Огурец нарезать одинаковой тонкой соломкой и положить сверху на зелень петрушки несколько тонких соломок огурца.
Очистить авокадо и нарезать тонкими полосками, выложить на сверху на ломтики говядины, посыпать нарезанным зеленым луком.
Полить соусом Japanese sesame (японский кунжутный соус) Свернуть каждый лист плотным рулетом и разрежьте поперек по диагонали пополам.
Повторить весь процесс с оставшимися роллами.
Питание
-
130 Калорий