Голень индейки с фасолью и овощами
Ingredients
- индейка (голень) — 1 штуку
- фасоль Микс — 1,5 столовой ложки
- морковь — 1 штуку
- сельдерей черешковый — 3 штуки
- лук репчатый — 1 штуку
- помидор — 1 штуку
- чеснок — 3 зуб.
- лист лавровый — 2 штуки
- перец душистый — 5 штуки
- перец черный — 1 чайной ложки
- масло растительное —
- Мелкая соль —
- зелень —
Пошаговая рецепт приготовления
Фасоль замочить на 4 ч. в холодной воде, промыть. Голень индейки порубить порционно или купить уже рубленные медальоны, но обязательно с косточкой.
В мультиварку выложить индейку, фасоль, залить водой, посолить по вкусу. Добавить перцы, резанную крупными кружками морковь, лук четвертинками, стебли сельдерея, 2 зубчика чеснока (один оставить). Готовить при 110 градусах – 2 ч.. Перед окончанием готовки разогреть духовку в режиме “гриль”.
Готовое мясо шумовкой выложить на середину жаропрочного блюда.
Фасоль, морковь, сельдерей и лук шумовкой выложить по краям мяса. Добавить резанный дольками помидор, чуть смазать верх маслом.
Подрумянить блюдо буквально несколько мин. до легкой корочки. Бульон конечно не выливать, а процедить и оставить для первого блюда! Подавать в горячем виде, посыпав мелко-рубленной зеленью с так же мелко-рубленным зубчиком чеснока (чеснок на любителя, можно посыпать просто зеленью).