Счётчик Яшы
Глазунья по-японски — пошаговый рецепт | ГОТОВИМ
Глазунья

Глазунья по-японски

Рецепты » Лёгкие рецепты » Глазунья по-японски

Глазунья по-японски

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Нам всего потребуется:
  • Яйца
  • Мелкая соль
  • Ароматный специи по вашему вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Чтобы получилось такое необычное блюдо, вам понадобится сковорода и половник.

2

Из ингредиентов берете яйца, соль и специи по вкусу.

3

Сначала наливаете в сковороду воду (примерно 3-4 см) и ставите на огонь.

4

В половник разбиваете одно яйцо.

5

Солить и добавлять приправы нужно в конце приготовления.

6

В кипящую сковороду опускаете половник, только следите, чтобы в него не попала вода.

7

Когда яйцо полностью побелеет (примерно через 10 с), зачерпуєте половником немного воды, цепляете яйцо и кладете его в воду.

8

Таким образом оно ещё готовится несколько мин..

9

Если вы любите всмятку, то достаточно подержать пару мин..

10

После этого достаете яйцо из воды, солите, добавляете приправы и подаете на стол.

11

Вот такая оригинальная яичница у вас получится.

12

Можно вместо вилок взять палочки, заварить зеленый чай и устроить полноценный японский завтрак.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться