Гамбургер по-мексикански
Ingredients
- Куриный фарш 400 гр.
- Кукуруза консервированная 150 гр.
- Красный лук 1 шт.
- Перец Чили 1 шт.
- Булочки для гамбургера 5 шт.
- Сыр Чеддер 100 гр.
- Кетчуп 100 г
Пошаговая рецепт приготовления
1
Лук мелко нарезать обжарить в масле 5 минут.
2
Куриный фарш смешать с луком, MAGGI Универсальной приправой, сделать 5 стейков и обжарить с двух сторон 3 минуты.
3
Булочки для гамбургера разрезать пополам, одну половину смазать кетчупом, выложить куриный стейк, замем сыр, кукурузу, перец, накрыть сверху другой половиной.
4
Перед подачей подогреть в микроволновке 1 минуту, чтобы расплавился сыр.
Питание
-
443 Калорий