Гамбургер из фарша и селедки
Ingredients
- фарш 200 гр.
- селедка 50 гр.
- цедра лимона по вкусу
- чеснок 2 зубчик
- пертушка 1 пуч
- яйцо 1 шт.
- сухари панировочные 1 ст. л.
- специи по вкусу
- сыр 50 г
Пошаговая рецепт приготовления
1
петрушка петрушку мелко режем трем цедру лимона чеснок чеснок режем мелко яйцо разбиваем в миску и вздиваем смешиваем: фарш, селедку, петрушку, чеснок, яйцо, панировачный сухари формируем 2 котлетки в глубокую посуду наливаем немного оливкового масла и ставим в СВЧ при 800 Вт на 2 мин с каждой стороны Формируем гамбургер, так же можно добавить сыр, помидор, майонез и кетчуп Вот и готово.
2
Вкус ну очень интересный
Питание
-
505 Калорий