Фруктовые роллы
Ingredients
- Свежий творог — 200 гр.
- Свежая сметана — 1 ст. л.
- Фруктоза — 2 ч. л.
- Кунжут — 2 ст. л.
- Банан — 1 шт.
- Киви — 1 шт.
- Орехи — 8 шт.
- Шоколад — 100 гр.
- Сахарная пудра — 1 ст. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Первым делом творог перетираем через сито, чтобы получилась однородная масса.
2
Добавляем сметану и фруктозу, все тщательно перемешиваем.
3
Бамбуковый коврик для приготовления суши застилаем пищевой пленкой, посыпаем кунжутными семенами.
4
Творожную массу ложкой аккуратно выкладываем на коврик и равномерно распределяем в один слой.
5
Моем и нарезаем фрукты.
6
Выкладываем их на творог и заворачиваем ролл, после этого ставим его в холодильник на 30 минут.
7
Достаем роллы и острым ножом, смоченным водой нарезаем.
8
Украшаем каждый орешком, посыпаем тертым шоколадом и сахарной пудрой.
Питание
-
215 Калорий