Фруктово-ягодный компот
Ingredients
- Яблоки — 2 шт.
- Груши — 2 шт.
- Ягоды — 300 гр. (свежие или замороженные)Питьевая вода — 3 л
Пошаговая рецепт приготовления
1
Ставим кастрюлю с водой на огонь, добавляем сахар.
2
Варим пару минут.
3
Добавляем нарезанные на дольки яблоки и груши.
4
Варим 15 минут на среднем огне.
5
Добавляем ягоды и варим ещё 5 минут.
6
Снимаем с огня, накрываем крышкой и остужаем.
7
Фруктово-ягодный компот готов.
8
Можно процедить, а можно подавать вместе с кусочками фруктов и ягод.
9
Подавать можно как в теплом, так и в холодном виде.
Питание
-
208 Калорий