Французские тосты со сливами
Ingredients
- слива 12 шт.
- хлеб белый 8 ломтиков масло сливочное 50 гр.
- песочный сахар 50 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Хлеб нарезать толщиной 1 см, сливы вымыть, разрезать пополам и вынуть косточки.
2
Масло заранее достать из холодильника, чтобы оно стало комнатной температуры.
3
Включить духовку разогреваться до 190 градусов.
4
Ломтики хлеба намазать с одной стороны сливочным маслом, разложить половинки слив без косточек сердцевиной наверх.
5
В каждую ямку от косточки положить кусочек сливочного масла и 1/4 чайной ложки сахара.
6
Тосты уложить на противень, застеленный пергаментной бумагой.
7
Поставить на 30 мин.
8
в середину разогретой духовки.
9
Тосты подрумянятся и будут хрустеть, сливы будут окружены сиропом.
10
Тосты со сливами готовы! Желаем вам от всей души приятного аппетита и крепкого аппетита!
Питание
-
179 Калорий
-
26,27g Углеводы
-
7,09g Жиров
-
2,6g Протеин
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко