Французские гренки
Ingredients
- 3 ст. л.
- Пшеничной муки 1 стак.
- Свежего молока 1 щепотка
- Мелкой соли 3 яйца половину ч. л.
- молотой корицы 1 ч. л.
- ванильного экстракта или ванильного сахара 1 ст. л.
- Песочного сахара 12 толстых Ломтиков
- хлеба сливочное масло для жарки
Пошаговая рецепт приготовления
1
Отмерьте муку.
2
Постепенно вливайте молоко, взбивая венчиком.
3
Добавьте соль, яйца, корицу, ваниль и сахар, взбивая до получения однородной массы.
4
Нагрейте сковородку на среднем огне, смажьте сливочным маслом.
5
Окуните кусочки хлеба в смесь, пока они не пропитаются как следует.
6
Обжарьте гренки с обеих сторон на сливочном масле, пока не подрумянятся.
Питание
-
294 Калорий