Французский тост-сэндвич с сыром
Ingredients
- Твёрдый сыр — 160 г
- Хлеб для тостов — 4 ломтика
- Куриное яйцо — 2 шт.
- Свежее молоко — 100 — 150 мл
- Мелкая поваренная соль, Чёрный перец — на ваше усмотрение
- Хлебные крошки — для панировки
- Сливочное масло (опционально) — для жарки
Пошаговая рецепт приготовления
1
Взбейте яйца с молоком, солью и перцем.
2
Нарежьте сыр.
3
Поместите между ломтиков хлеба и уплотните сэндвичи.
4
Обмакните сэндвичи в яичную смесь (с каждой стороны).
5
Панируйте в хлебных крошках.
6
Подрумяньте на антипригарной сковороде или на раскаленном масле.
Питание
-
100г.— 258 Калорий
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко