Фисташковый ганаш на белом шоколаде
Ingredients
- 200 г белого шоколада
- 100 грам. свежих сливок 35%
- 30 г сливочного масла холодного 82.5%
- 30 г натуральной фисташковой паст.
Пошаговая рецепт приготовления
Как приготовить фисташковый ганаш на белом шоколаде
1
Шоколад сложите в высокий стакан.
2
Нагрейте сливки почти до кипения, сразу вылейте на шоколад, дайте постоять мин. и пробейте блендером.
3
Когда смесь станет однородной, добавьте фисташковую пасту (ее лучше слегка подогреть, чтобы она стала однородной), масло кубиками и снова пробейте блендером.
4
Переложите ганаш в широкую плоскую миску, накройте пленкой в контакт и уберите в холодильник для стабилизации на 3 ч..
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко