Счётчик Яшы
Фисташковый ганаш на белом шоколаде | Пошаговый рецепт
Десерты и сладости

Фисташковый ганаш на белом шоколаде

Рецепты » Десерты и сладости » Фисташковый ганаш на белом шоколаде

Фисташковый ганаш на белом шоколаде

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Готовим дома Обслуживает: 4
Время подготовки: - Время готовки: -

Ingredients

  • 200 г белого шоколада
  • 100 грам. свежих сливок 35%
  • 30 г сливочного масла холодного 82.5%
  • 30 г натуральной фисташковой паст.

Пошаговая рецепт приготовления

Как приготовить фисташковый ганаш на белом шоколаде

1

Шоколад сложите в высокий стакан.

2

Нагрейте сливки почти до кипения, сразу вылейте на шоколад, дайте постоять мин. и пробейте блендером.

3

Когда смесь станет однородной, добавьте фисташковую пасту (ее лучше слегка подогреть, чтобы она стала однородной), масло кубиками и снова пробейте блендером.

4

Переложите ганаш в широкую плоскую миску, накройте пленкой в контакт и уберите в холодильник для стабилизации на 3 ч..

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться