Счётчик Яшы
Филе скумбрии в томатном кляре на сковороде | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда

Филе скумбрии в томатном кляре на сковороде

Филе скумбрии в томатном кляре на сковороде

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Скумбрия (филе) — 4 шт.
  • Пшеничная мука (пшеничная) — 3 ст. л.
  • Томатная паста — 1 ст. л.
  • Яйца куриные — 1 шт.
  • Молоко — 70 мл.
  • Растительное масло (для жарки) — 2 ст. л.
  • Мелкая соль
  • специи и приправы

Пошаговая рецепт приготовления

1

В миску положите пшеничную муку, томатную пасту, соль, специи и вбейте яйцо.

2

Добавьте молоко и хорошенько взбейте смесь венчиком до получения густого однородного кляра.

3

Окуните в этот кляр филе скумбрии.

4

Раскалите на сковороде масло. Отправьте филе в кляре жариться. Сделайте слабый огонь и жарьте примерно 4 мин.

5

Переверните рыбу на другую сторону и накройте сковороду крышкой. Жарьте ещё 3 мин.

6

Готовую рыбу можно подавать сразу, со свежей зеленью и свежими овощами.

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ