![](https://gotovim.uz/wp-content/uploads/2024/06/recept-3893-620x411_w.jpg)
Филе скумбрии в томатном кляре на сковороде
Ingredients
- Скумбрия (филе) — 4 шт.
- Пшеничная мука (пшеничная) — 3 ст. л.
- Томатная паста — 1 ст. л.
- Яйца куриные — 1 шт.
- Молоко — 70 мл.
- Растительное масло (для жарки) — 2 ст. л.
- Мелкая соль
- специи и приправы
Пошаговая рецепт приготовления
1
В миску положите пшеничную муку, томатную пасту, соль, специи и вбейте яйцо.
2
Добавьте молоко и хорошенько взбейте смесь венчиком до получения густого однородного кляра.
3
Окуните в этот кляр филе скумбрии.
4
Раскалите на сковороде масло. Отправьте филе в кляре жариться. Сделайте слабый огонь и жарьте примерно 4 мин.
5
Переверните рыбу на другую сторону и накройте сковороду крышкой. Жарьте ещё 3 мин.
6
Готовую рыбу можно подавать сразу, со свежей зеленью и свежими овощами.
Вторые блюда View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Без комментариев