Счётчик Яшы
Филе сибаса с овощами | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда

Филе сибаса с овощами

Филе сибаса с овощами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2 порции

Ingredients

  • Кукуруза — 100 гр.
  • Брокколи — 70 гр.
  • Сибас (филе) — 2 шт.
  • Лимонный сок — 1 ст. л.
  • Мелкая соль
  • специи и приправы
  • растительное масло (для жарки) — 1 ст. л.
  • Соус терияки (для подачи) — 1 ст. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Подготовьте брокколи – разделите на соцветия. Затем вместе с кукурузой отправьте в подсоленную воду на 5 мин.

2

Филе сибаса разморозьте при комнатной температуре, обсушите от лишней влаги.

3

Подсолите рыбу, присыпьте специями и сбрызните соком лимона. Если есть время, можно оставить так на четверть ч. Затем запекайте в духовке 20 мин. при 180℃.

4

Бланшированные овощи поджарьте на сковороде на рафинированном масле мин. 5, помешивая.

5

На тарелку положите запеченное филе, добавьте поджаренные овощи. Полейте соусом терияки и подавайте.

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ