Счётчик Яшы
Филе рыбы с брокколи и кукурузой | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда

Филе рыбы с брокколи и кукурузой

Филе рыбы с брокколи и кукурузой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Рыба (филе) — 400 гр.
  • Брокколи — 120 гр.
  • Кукуруза (беби) — 100 гр.
  • Сыр (твердый) — 70 гр.
  • Растительное масло — 1 ст. л.
  • Мелкая соль
  • специи и приправы

Пошаговая рецепт приготовления

1

Размороженное или охлажденное филе рыбы нарежьте небольшими кусочками. Выложите в смазанную маслом форму, добавьте соль и специи.

2

Подготовьте овощи. Если нужно, разберите брокколи на небольшие соцветия. Мерзлым овощам можно дать оттаять.

3

Выложите овощи сверху на рыбу, слегка подсолите и добавьте специи.

4

Сделайте завершающий слой из тертого сыра. Отправьте форму в духовку и запекайте при 180℃ в течение 25 мин.

5

Готовое блюдо разделите на порции и подавайте на стол. Можно дополнительно украсить свежей зеленью.

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ