Филе рыбы под овощной шубой
Ingredients
- Филе рыбы (кол — во каждый выбирает индивидуально)
- Овощи, какие есть в наличии
- У меня морковь, репч. лук, баклажан
- Половина лимона
- Специи, Мелкая поваренная соль, приправы по вкусу
- Сметана 200 — 300 грам. (зависит от кол — ва рыбы)
Пошаговая рецепт приготовления
1
Филе помыть, обсушить бумажным полотенцем или салфеткой.
2
Посолить, поперчить, сбрызнуть соком лимона, посыпать немного сухим укропом и оставить так, пока готовим овощную шубу.
3
Овощи почистить, морковь потереть на крупной тёрке, лук полукольцами.
4
Баклажан посолить и оставить на несколько минут, чтобы горечь ушла, затем промыть под водой и порезать соломкой.
5
Обжариваем сначала морковь, потом добавляем лук.
6
Немного обжарить эту смесь и добавить баклажан.
7
Посолить немного, можно добавить смесь трав, подходящую к рыбе.
8
На медленном огне потомить овощи до полуготовности.
9
Затем укладываем их на рыбу.
10
Сверху заливаем сметаной и отправляем в разогретую духовку.
11
Выпекать при 200* минут 30.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко