Фетучини с рагу из грибов, томатов и телячьих хвостов
Ingredients
- фетучини 100 граммов
- белые грибы 50 граммов
- тушеный говяжий хвост 80 граммов
- лук репчатый 30 граммов
- помидоры черри вяленые 20 граммов
- сыр пармезан тертый 10 граммов
- сливки 33%-ной жирности 60 граммов
- соус демиглас 40 граммов
- масло сливочное 15 граммов
- Мелкая соль и перец 1 щепотки
Пошаговая рецепт приготовления
1
Отвариваем фетучини до готовности.
2
Обжариваем нарезанные белые грибы с луком, добавляем нарезанный тушеный говяжий хвост, разрезанные пополам помидоры черри, сливки, половину сыры, соус демиглас и масло. Тушим на среднем огне в течение 15-20 мин..
3
В конце добавляем фетучини, перемешиваем.
4
Выкладываем в тарелку и украшаем оставшимся сыром.