Счётчик Яшы
Фетучини с рагу из грибов, томатов и телячьих хвостов, пошаговый видео рецепт
Второе блюдо/ Грибное рагу/ Рагу

Фетучини с рагу из грибов, томатов и телячьих хвостов

Рецепты » Второе блюдо » Фетучини с рагу из грибов, томатов и телячьих хвостов

Фетучини с рагу из грибов, томатов и телячьих хвостов

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1
Общее время приготовления: 40 минут

Ingredients

  • фетучини 100 граммов
  • белые грибы 50 граммов
  • тушеный говяжий хвост 80 граммов
  • лук репчатый 30 граммов
  • помидоры черри вяленые 20 граммов
  • сыр пармезан тертый 10 граммов
  • сливки 33%-ной жирности 60 граммов
  • соус демиглас 40 граммов
  • масло сливочное 15 граммов
  • Мелкая соль и перец 1 щепотки

Пошаговая рецепт приготовления

1

Отвариваем фетучини до готовности.

2

Обжариваем нарезанные белые грибы с луком, добавляем нарезанный тушеный говяжий хвост, разрезанные пополам помидоры черри, сливки, половину сыры, соус демиглас и масло. Тушим на среднем огне в течение 15-20 мин..

3

В конце добавляем фетучини, перемешиваем.

4

Выкладываем в тарелку и украшаем оставшимся сыром.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться