Фаршированные яйца со шпротами
Ingredients
- яйцо 6 шт.
- шпроты 1 банка 160 гр.
- майонез 55 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Яйца отварить вкрутую: залить холодной водой, поставить на огонь, убавить его после закипания и варить 10 мин. до готовности.
2
Снять яйца с огня и залить холодной водой на 2-3 мин.
3
Яйца очистить.
4
Разрезать пополам вдоль, желток выложить в отдельную миску.
5
Желтки хорошо размять вилкой.
6
Со шпрот слить масло, очистить каждую рыбку от плавников и хвоста.
7
Хорошенько размять вилкой.
8
В миске соединить шпроты, желтки и майонез.
9
Тщательно перемешать.
10
При желании можно посолить и поперчить.
11
Получившейся массой наполнить каждую половинку белка (получается 20-22 грамма на одну порцию).
12
Сверху украсить майонезом и зеленью по желанию.
Питание
-
264 Калорий
-
0,94g Углеводы
-
22,87g Жиров
-
13,04g Протеин
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко