Счётчик Яшы
Фаршированные кальмары "Кабанчики в луже"., пошаговый видео рецепт
Второе блюдо

Фаршированные кальмары “Кабанчики в луже”.

Рецепты » Второе блюдо » Фаршированные кальмары “Кабанчики в луже”.

Фаршированные кальмары "Кабанчики в луже".

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 20 минут

Ingredients

  • кальмар(тушки). 6 штуки
  • рис(смесь с диким). 1 стакан
  • креветки. 1 стакан
  • кукуруза консервированная. 1 стакан
  • яйца(перепелиные). 10 штуки
  • сметана. 2 столовой ложки
  • смесь перцев. 1 щепотки
  • Мелкая соль. 1 щепотки
  • кетчуп. 2 столовой ложки
  • лимонный сок. 2 столовой ложки

Пошаговая рецепт приготовления

1

Кальмара разморозить и сбрызнуть соком лимона.

2

Посыпать кальмары солью и смесью перцев.Креветки очистить,рис отварить до полу готовности.Яйца сварить и очистить.

3

Креветки и яйца порезать.К рису добавить кукурузу,сметану,специи,креветки и яйца.Хорошо перемешать.

4

Нафаршировать полученной смесью тушки кальмара.

5

Уложить плотно в форму для запекания будущих хрюшек.В чашке кипячёной воды-размешать две столовые ложки любого кетчупа и капельку соли.

6

Кальмары залить подливой и поставить в разогретую до 190 гр.духовку на 20 мин..

7

Из отварной моркови вырезать "пятачки" и "ушки".Для "глазок"возьмём кусочки маслин.

8

Слегка остывшие тушки украшаем в виде поросят.Выкладываем на красивое блюдо.Подаём с хорошим настроением!Приятного аппетита!

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться