Фаршированные грибы с картофелем
Ingredients
- оливковое масло "Extra Virgin" — 75 мл.
- кориандр молотый — 2 гр.
- Мелкая соль — 7 мл.
- чеснок — 5 долек картофель — 1 пол. кг
- грибы — 0, 7 кг
Пошаговая рецепт приготовления
1
Итак, основное в блюде - это оливковое масло грибы шампиньоны и чеснок.
2
Сначала очистим шляпки грибов от пленки.
3
Картофель почистить и порезать крупными ломтями, среднюю картофелину на 6 частей примерно.
4
Избавим грибы от ножек.
5
Ножки порубим, а шляпки выложим на смазанный маслом противень.
6
Зубчики чеснока очистить от пленок, выжать через пресс в масло, перемешать, туда же доложить рубленные ножки шампиньонов, посолить (где-то треть чайной ложки).
7
Перемешать.
8
Выкладываем смесь в грибные шляпки.
9
Далее картофель выкладываем в центр противня, грибы по окружности, картофель сверху сбрызгиваем маслом и посыпаем кориандром.
10
Отправляем в духовку минут на 30 при 200 градусах.
11
Пару раз духовку открываем и картофель перемешиваем.
Питание
-
92 Калорий