Счётчик Яшы
Фаршированные грибы с картофелем — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Грибы

Видео-рецепт фаршированных грибов с картофелем

Рецепты » Грибы » Видео-рецепт фаршированных грибов с картофелем

Фаршированные грибы с картофелем

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 40 мин.

Ingredients

  • оливковое масло "Extra Virgin" — 75 мл.
  • кориандр молотый — 2 гр.
  • Мелкая соль — 7 мл.
  • чеснок — 5 долек картофель — 1 пол. кг
  • грибы — 0, 7 кг

Пошаговая рецепт приготовления

1

Итак, основное в блюде - это оливковое масло грибы шампиньоны и чеснок.

2

Сначала очистим шляпки грибов от пленки.

3

Картофель почистить и порезать крупными ломтями, среднюю картофелину на 6 частей примерно.

4

Избавим грибы от ножек.

5

Ножки порубим, а шляпки выложим на смазанный маслом противень.

6

Зубчики чеснока очистить от пленок, выжать через пресс в масло, перемешать, туда же доложить рубленные ножки шампиньонов, посолить (где-то треть чайной ложки).

7

Перемешать.

8

Выкладываем смесь в грибные шляпки.

9

Далее картофель выкладываем в центр противня, грибы по окружности, картофель сверху сбрызгиваем маслом и посыпаем кориандром.

10

Отправляем в духовку минут на 30 при 200 градусах.

11

Пару раз духовку открываем и картофель перемешиваем.

Питание

  • 92 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться