Счётчик Яшы
Фаршированная барабулька, пошаговый видео рецепт
Второе блюдо

Фаршированная барабулька

Рецепты » Второе блюдо » Фаршированная барабулька

Фаршированная барабулька

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 30 минут

Ingredients

  • 4 барабульки весом по 250 граммов
  • 2 больших помидора
  • половину стакана кедровых орехов
  • 1 средняя луковица
  • 2 зубчика чеснока
  • 5 веточек петрушки
  • 1 чайная ложка сушеного базилика
  • оливковое масло «экстра вирджин»
  • Мелкая соль, свежемолотый черный перец

Пошаговая рецепт приготовления

1

Очистите рыбу от чешуи и внутренностей. Сполосните водой и промокните бумажным полотенцем. На боках сделайте по 2 косых надреза. Посолите, поперчите и смажьте оливковым маслом.

2

Мелко нарежьте лук и чеснок. Обжарьте до мягкости, добавьте орехи и сушеный базилик, посолите и поперчите. Мелко нарежьте листочки петрушки и добавьте в фарш. Наполните им брюшки барабульки.

3

Жарьте на гриле, по 4 мин.. с каждой стороны. Помидоры нарежьте кружками толщиной 1 см, сбрызните маслом и обжарьте на гриле. Приправьте и подавайте с рыбой.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться