Эршта & Greens
Ingredients
- Эршта (100 г)
- Укроп (30 г)
- Базилик (1 ч.л.) (или 30 граммов зеленого свежего)
- Куркума (щепотка)
- Оливковое масло (1 столовые ложки)
Пошаговая рецепт приготовления
1
В кипящую воду добавляем лапшу, причем кастрюлю лучше брать поглубже и пошире, так как лапша не становится мягкой во время погружения в воду и если вы любите так же как я длинные соломки, то рекомендую кастрюлю брать пообъемнее.
2
Отвариваем лапшу 11 мин.! Солить не нужно! В моем варианте, правда, куркумы щепотку добавила в воду 😉
3
Пробуем лапшу на вкус, прежде чем слить - внутри она должна быть аль-денте - твердая немного! Сливаем воду, смешиваем лапшу с зеленью и маслом! Подаем! Гарниром к этому блюду в моем варианте были крупнонарезанные свежие огурчики, перчик и помидорчики. Заворачивала лапшу в листья зеленого салата и ела вприкуску с овощами 😉 Пробуйте на Здоровье! EnjoyYourMeal my Friends Charly DeMar with Love