Счётчик Яшы
Эршта & Greens, пошаговый видео рецепт
Второе блюдо

Эршта & Greens

Рецепты » Второе блюдо » Эршта & Greens

Эршта & Greens

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ingredients

  • Эршта (100 г)
  • Укроп (30 г)
  • Базилик (1 ч.л.) (или 30 граммов зеленого свежего)
  • Куркума (щепотка)
  • Оливковое масло (1 столовые ложки)

Пошаговая рецепт приготовления

1

В кипящую воду добавляем лапшу, причем кастрюлю лучше брать поглубже и пошире, так как лапша не становится мягкой во время погружения в воду и если вы любите так же как я длинные соломки, то рекомендую кастрюлю брать пообъемнее.

2

Отвариваем лапшу 11 мин.! Солить не нужно! В моем варианте, правда, куркумы щепотку добавила в воду 😉

3

Пробуем лапшу на вкус, прежде чем слить - внутри она должна быть аль-денте - твердая немного! Сливаем воду, смешиваем лапшу с зеленью и маслом! Подаем! Гарниром к этому блюду в моем варианте были крупнонарезанные свежие огурчики, перчик и помидорчики. Заворачивала лапшу в листья зеленого салата и ела вприкуску с овощами 😉 Пробуйте на Здоровье! EnjoyYourMeal my Friends Charly DeMar with Love

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться