Драники с лососем
Ingredients
- Пшеничная мука – 1 столовой ложки
- картофель среднего размера – 5 штуки
- Мелкая соль – 1 чайной ложки
- укроп
- Свежая сметана
- маринованное филе лосося – 200-300 граммов
- сливочный сыр
Пошаговая рецепт приготовления
1
Картофель очистить и натереть на крупной терке. К картофелю добавить муку, тщательно перемешать и посолить. В сковороде разогреть растительное масло. Столовой ложкой выложить на сковороду 4-5 порций картофельной массы. Жарить на среднем огне по 4 мин.ы с каждой стороны. Готовые драники перекладывать на тарелку, прослаивая каждый бумагой, чтобы удалить лишнее масло. Подавать драники горячими, со слабосоленым или маринованным лососем, со сметной, сливочным сыром и укропом.
Интересные рецепты Смотреть все