Счётчик Яшы
Домашний кебаб, пошаговый видео рецепт
Второе блюдо

Домашний кебаб

Рецепты » Второе блюдо » Домашний кебаб

Домашний кебаб

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ingredients

  • 1 килограмм говядины
  • 200 граммов свиного сала
  • 3 луковицы среднего размера
  • Мелкая соль
  • красный перец
  • соус Kikkoman
  • зеленый лук
  • зелень (петрушка, кинза, базилик)

Пошаговая рецепт приготовления

1

Все ингредиенты пропустить через мясорубку 2 раза, чтобы хорошо все измельчилось. Добавить соус Kikkoman. Соуса нужно немного, так как небольшое количество уже дает аромат и желаемый вкус. Потом всю массу нужно силой бросать на стол, пока она не станет вязкой. После этого фарш положить в холодильник на несколько часов. Достаточно 2 ч.. Сформировать шарики небольшого размера и, смачивая руки в воде, аккуратно нанизать их на шампуры. Готовить на мангале на раскаленных углях до готовности.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться