Домашний кебаб
Ingredients
- 1 килограмм говядины
- 200 граммов свиного сала
- 3 луковицы среднего размера
- Мелкая соль
- красный перец
- соус Kikkoman
- зеленый лук
- зелень (петрушка, кинза, базилик)
Пошаговая рецепт приготовления
1
Все ингредиенты пропустить через мясорубку 2 раза, чтобы хорошо все измельчилось. Добавить соус Kikkoman. Соуса нужно немного, так как небольшое количество уже дает аромат и желаемый вкус. Потом всю массу нужно силой бросать на стол, пока она не станет вязкой. После этого фарш положить в холодильник на несколько часов. Достаточно 2 ч.. Сформировать шарики небольшого размера и, смачивая руки в воде, аккуратно нанизать их на шампуры. Готовить на мангале на раскаленных углях до готовности.