Счётчик Яшы
Домашний ягодный морс — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Морс

Видео-рецепт домашнего ягодного морса

Рецепты » Морс » Видео-рецепт домашнего ягодного морса

Домашний ягодный морс

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1
Общее время приготовления: 25 мин.

Ingredients

  • Песочный сахар — 300 гр.
  • черника — 300 гр.
  • смородина красная — 300 гр.
  • мята — по вкусу
  • лед — по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Забросить ягоды в слегка остывший сахарный сироп и дать настояться в течение трех часов.

2

В морс вместе с ягодами можно добавить горсть листьев мяты и кубики льда.

3

Довести воду с сахаром до кипения (с таким количеством сахара морс получится чуть кисловатым, если любите сладкий - регулируйте сахар по вкусу), снять с огня и остудить до 70-60 С.

Питание

  • 30 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться