Домашние картофельные колдуны
Ingredients
- картофель 1 кг
- мясной фарш 500 гр.
- лук репчатый 1 головка
- перец черный молотый тмин молотый соль
Пошаговая рецепт приготовления
1
Картофель натереть или измельчить в блендере с 1/2 луковицы.
2
Посолить и выложить в дуршлаг, чтобы стекла жидкость.
3
Если дуршлаг с большими отверстиями, то застелить его марлей.
4
Из полученной смеси должны получаться колдуны.
5
Вторую половину лука измельчить, соединить с фаршем.
6
Посыпать перцем, солью, добавить тмин, размешать.
7
Взять чуть-чуть картофеля и сделать лепешку.
8
В центр положить фарш, осторожно завернуть в массу.
9
Разогреть на сковороде масло, положить домашние картофельные колдуны и жарить по 10 минут с каждой стороны.
10
К столу подавать со сметаной.
Питание
-
188 Калорий